Utilizzare l'autenticazione a due fattori

Kaspersky Password Manager consente di utilizzare l'autenticazione a due fattori per accedere in modo più sicuro agli account nei siti Web e nelle applicazioni.

Nota: questa funzionalità è disponibile solo con un abbonamento.

Quando viene attivata l'autenticazione a due fattori, durante l'accesso è necessario inserire una password monouso di 6 cifre generata in Kaspersky Password Manager oltre al nome utente e alla password.

Questo significa che, pur conoscendo le credenziali, i criminali informatici non saranno in grado di accedere all'account.

Nota: per utilizzare questa funzionalità, è necessario aggiungere gli account con l'autenticazione a due fattori a Kaspersky Password Manager sullo smartphone.

Installare Kaspersky Password Manager sullo smartphone

Accedere a un sito Web o a un'applicazione utilizzando una password monouso